por hora.
POR HORA AGORA CHORO.
POR ONTEM AGORA COBRO ME.
PELO AMANHÃ QUERO ACORDAR.
A BOCA DOCE O SOL BEM LEVE, O CÃO LADRANDO MANSO.
POR HORA AGORA PENSO.
REPENSO.
EXTENSO.
TORMENTO.
A VIDA DÓI.
A NOITE CHEGA.
A ALMA SE CHOCA.
O PEITO SE ESMAGA.
A MUSICA CANTA, DANÇA, ATRAI.
POR HORA PARO.
POR HORA JÁ PERDI.
PASSOU.
SE FOI.