Cependant, sans rime
Incio de um novo ciclo.
Uma Republicação, em francês, do
poema (mais lido) CONTUDO, SEM
RIMA postado em minha primeira
página em português.
Ne pas dormi avec vous, mais d'accord avec vous
La nuit, toute la nuit, "bonne nuit"
Rêver!
Oh si, j'ai rêvé qu'il serait maîtresse de mes rêves
Quels rêves serait ...
Selon sa voix, à mes oreilles:
Je ne veux pas vous perdre à nouveau!
Comment pouvez-vous me manquer si je savais comment me trouver?
Fermer
Je suis ici en permanence.
Je suis en vous et vous en moi
Bien que parallèlement
Aucun fait, aucune image explosion
Impossible de trouver
Un puzzle manquant un morceau
Comme le Soleil et la Lune
Quand on atteint l'autre volonté ...
En mots, l'étreinte, réminiscences
Est!
Mémoire persistante qui ramène des souvenirs
Combien de bons moments!
Sens, l'âme, la vie
Puis vient la nuit, un autre jour!
Dans les allées et venues de mon cœur.
Ce poème en version française cest dédié à mon cher ami et poète Marie Lapin.