HOJE PODERIA TER SIDO...
Hoje poderia ter sido o primeiro dia que a vi.
O Sol beijou-me o rosto como há muito não o fazia.
Foi tão bom abrir todas as janelas e a cada instante
procurar motivos para ir ao quintal sentir o calor.
Estava tão bom que o reflexo nas paredes brancas
obrigava-me a fechar os olhos.
Inspirei fundo e tentei que aquele calor entrasse
em mim trazendo um pouco da estação que se adivinha.
Hoje poderia ter sido o primeiro dia que a vi.
Pois jamais o esquecerei...