SONS
Ouço sons roucos e breves,
Na madrugada fria invernal.
Parecem trovões vindos do mar,
Trazendo ventos salgados e frios.
Meu corpo me abraça e me confunde,
Com o vento que venta assim,
Juntando cheiros, saudades, lembranças
Varrendo tudo pra dentro de mim.
Vila Velha, madrugada de junho.