Abraço

Teu abraço se abre para mim

como uma saudade colorida

que passa de todas as medidas...

Por momentos se torna inconsequente

escondendo o pôr- do sol

quebrando todo silencio no meu coração

doendo mais do que devia...

Mas, sem você, sem saudade e sem abraço

fica tudo revirado... sem sentido...