VIAJANTE

Sou um viajante

Do tempo.

Sou uma saudade andante,

Sou como o sopro do vento.

Do amor que passou

Pela vida;

Que chorou

Quando chegou a despedida.

Sou um livro aberto;

Uma página virada

De um conto deserto,

De uma história não publicada.

Sou o silêncio das matas

Ao entardecer.

Sou a cortina das cascatas

Que banham os vales ao alvorecer.

Sou um escravo da felicidade

Perdido pelos caminhos

Da mocidade;

De encantos ínfimos.

Sou um nômade sentimento

Em busca de um abrigo.

Prisioneiro dos momentos

Lindos que guardo comigo.

Sou o suspiro veemente

Das paixões,

Vividas intensamente,

Berço das minhas recordações.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 17/09/2014
Código do texto: T4965961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.