TUA AUSÊNCIA
Ysolda Cabral
Sonolento o dia passa...
Sonolento o sono amassa
a aparência desleixada!
A vida é quase nada...
Angustia dói, entala...
A tristeza arrasa!
Saudade devasta.
Terra verde, intacta...
Vasta, ainda casta.
Nas pedras há cascatas!
Registrando atos em ata,
facilmente se constata:
Tua ausência me mata!
**********
Praia de Candeias-PE
Sob o Sol da Saudade
Em 17.09.2014