Exilada no Céu
No céu, sim, há anjos
Porém, não sou um deles.
Por amor a um arcanjo
Fui exilada para cá.
Oh Deus, o mais lindo
Do seus
Vive na terra sorrindo;
Sem asas, e, eu nos céus.
Punição para nós,
Eu: voar ao infinito;
A ele, Raziel: a humanidade.
Ai de vós, se não eu.
Sofrer por ti na eternidade
Que é o que me resta.
Olhar-te, com tranquilidade;
Trajando tormenta.
As (não) tão queridas
Asas.