Sentindo tua falta...
Não me deixa solta,
quero me sentir envolta
por teus braços,
teus beijos,
tua atenção.
Não me deixa sentir doer
o coração,
com teu silêncio,
com teu abandono,
não me deixa sentir sem dono,
não me permita cair em outros braços,
ficar sem teus abraços.