Esparjo .

Em estrelas cadentes brilhos teus vens , areias dos meus

olhos , transbordam toda minh'alma , sacrifício por ti amor .

Porque todas as respostas machucam , se falamos de amor ?

Como uma selva meu peito escondido , encobre está paixão !

Azuis são nossas noites , estrelas enfeitam nossos dias !

Contemplando a vida em dizeres dos sóis que queimam

teus sentimentos , magias que encontras aos teus olhos ...

Vens com teus lábios cintilam meus olhos em teu coração .

Estrada longa , pensamento perto , corações juntinhos ...

Mate a saudade dos teus pensamentos , quando digo a ti .

Observes os versos , teus olhos transbordará em sensações .

Espero todas as noites amor , saudades por teus lábios

adocicados nas veredas encontro-me em linhos de prantos .

Esparjo desesperos por ti , aos brilhos de tuas saudades ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/09/2014
Código do texto: T4964831
Classificação de conteúdo: seguro