O tempo

O tempo passa

O tempo voa

Ora tem pressa

Ora é preguiçoso

Brinca com todos

Nunca esta como queremos

O tempo leva a esperança

Deixa lembranças

Traz novos amores

Tantas dores e dissabores

O tempo é o tempo

E não pode ser mudado

Cada minuto do tempo

Deve ser vivido com intensidade

Por que os minutos

Do tempo não voltam

E se apagam com tempo

Mas podemos

Dribla o tempo

Guardando os minutos

Do tempo

Dentro das lembranças do tempo

O tempo segue adiante

Nos empurra pra vida

Que já é curta e nós a encurtamos

Cada dia mais

Desperdiçando o tempo

Que passa deixando saudades

De um tempo que não volta

Do tempo..,

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 22/05/2007
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T496479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.