Amor á primeira vista

Guardarei como lembrança,

Teus traços,

Decorei-os

Ao longo

De instantes mágicos.

Rosto Marcante,

De impressionantes olhos...

Um encanto!

Nada disse,

Apenas,

Conheci-te.

Pensei:

A procura foi longa,

Mas, eis!

Então,

De mim,

Desviaste o olhar.

De mãos e coração

Vazios,

Deixaste-me.

E, de sonhos,

Esvaziaste-me...Sem o saber!

naluz
Enviado por naluz em 16/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4964557
Classificação de conteúdo: seguro