[Que bom] Você chegou!
E essa saudade que me consome,
A falta que sinto de ti...
[meu amor]
Nunca dorme.
E esse tempo que não corre,
Preciso te ver...
[minha linda]
Me socorre.
E esse olhar que me devora,
Porque insiste...
[minha vida]
Em ir embora.
Enfim...
A saudade passou,
O tempo parou,
E seu olhar me pegou,
[Que bom]
Você chegou.