TENHO MEDO
Tenho medo,
da noite quando o sono não vem,
e a insônia toma conta de min,
do amanhecer no meu quarto,
quando vejo ao lado e você,
não encontra, da manhã,
ao saber que o dia será longo.
É, não soube administrar,
este meu bem querer.
POR VOCÊ!
Tenho medo de passar.
todo o dia numa espera sem fim!
Chega atarde e aonde está você.
É, tenho medo de escutar a nossa música,
pois eu sei que está faltando o seu cheiro,
lembranças que me faz chegar, as lágrimas,
e a noite novamente se dá inicio.
Olha eu aqui! Sem saber o que fazer,
tenho muito medo de não mais ter você.