ALMA GÊMEA

Onde anda minha alma gêmea

Onde está meu amanhecer

Lhe chamo nos meus versos

e você não vem me ver!

Dedilhando nossas canções

no meu velho violão

na esperança que você venha

acalmar meu coração!

A saudade é muito grande

Não me deixa esperar...

Que não fique para amanhã o seu voltar!

Pois, a vida é muito rápida, temos que nos apressar.

Nascemos um para o outro

O destino quis assim, por isso mesmo

não temos MEIO e nem FIM!

O que temos na lembrança é o início

de um grande e verdadeiro AMOR!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 15/09/2014
Código do texto: T4962738
Classificação de conteúdo: seguro