Ao meu eterno amor
Esta noite eu pude sentir o seu toque
Seu olhar me vigiava enquanto eu dormia
E, levemente, um sorriso brotava em meu rosto.
Me senti segura, senti a paz que você me traz.
Sua presença sempre me conforta,
Alimenta a minha alma.
No entanto, os raios de sol surgirão
E mais uma vez irei me despedir.
Eu entendia que era um lindo sonho,
E ao acordar já não o teria aqui.
Uma noite nunca será o bastante
Para amenizar a dor e a saudade
Que ainda habitam em mim.
Porém, mesmo que eu não possa sempre sentir
Sei que estarás comigo e nunca deixarás de existir
Porque eu sou um pedaço de você
E você, Pai, é muito do que carrego em mim.