Lembranças...
Cenas distantes do passado
Vêm em sonho ou acordado
Recordar um amor ocultado
Claro nos olhares furtivos
E vivos...
Basta uma carta relida
Trazer de volta à vida
Aquela sensação esquecida
Do calor dos nossos abraços,
Laços...
O simples pisar em lugares marcantes
Traz à mente o sabor sentido antes
Dos beijos e juras de eternos amantes...
Impressões estas impossíveis de esquecer,
Fazem doer...
O tempo longe vai e se multiplica,
Porém distante ainda não explica
A distância a qual o justifica
Remédio que cura toda ferida
Da vida...
O passado só perde seu poder
Conjugando-se o verbo esquecer
De forma conseguir escrever
Novos destinos tal como recém-nascidos
Divididos...
Resta, pois colocar numa gaveta,
A mais distante do planeta
Guardados numa caixa preta
Sentimentos encerrados sem esperanças,
As lembranças...