Saudades
Saudades
Hoje acordei com saudades
saudades de tempos idos.
Daquele beijo terno
e do sorriso tranquilo.
Saudade do que se foi
há muito distante ficou.
Saudade daquele abraço
que na despedida se perdeu.
Saudade do teu carinho
de um sentimento sem fim
Saudade de uma história
que um dia ficou em mim.
Saudade, saudade é o que sinto,
Saudade do meu amor.
Saudade de ti,
Saudade de seu calor.