SÓS E MUDOS
Eri Paiva
Como estás agora?
A tempestade, passou enfim?
Conta prá mim!
Tenho lembrado tudo!
Pensado em ti com carinho!
Pensado em nós dois juntinhos...
Eita vida esta...
Que nos faz sozinhos,
Que nos quer distantes!
Sós...
Mudos...
E amantes!
Natal/RN