= Creio que... =
A saudade é inerente
A toda gente
Pouca ou muita
Pequena ou grande
De algo ou alguém
Quem não a sente?
Eu, por exemplo,
Da vida amante
Do amor e das belezas
Inveterado fã
Sinto saudade
Até do amanhã
= Roberto Coradini {bp} =
13//09//2014