MEMÓRIAS DA SAUDADE
Saudade escorre da alma
Enquanto uma lágrima cai a esmo do tempo
Entre as lembranças das nossas alegrias
Que o passado guardou
Para que novamente pudéssemos resgatá-las
Num abraço saudoso das memórias...
(Regilene Rodrigues Neves)