TRIBUTO AO WALTECY
TRIBUTO AO WALTECY
O que comove é a perda da vida
Que levou apenas 23 anos para cumprir
a sua missão
Entre lágrimas, o corpo imóvel
Transcende todos os mistérios
da vida.
Ainda pequenina, a flor desabrochava
pelos arredores
E se fez constante.
Muito cedo encontrou sua
Alma Gêmea, e dela fez a sua
vitória.
Terna vida...
Amor sublime!
Num só eu serás dois em
uma só Alma
Felicidade transborda.
No altar jurou amor eterno
Àquela que muito amou.
E num sopro se foi fazer
Morada Celestial.
Da vida levou toda felicidade
Rasgou um pedaço do pai
Despedaçou o coração da mãe.
A intensidade vivida sentia
a brevidade da vida
0 amor hoje dilacerado
suavizará
E viverá na eternidade.