Saudade Sertaneja

Hoje vivo a andar

Ando calmo devagar

Onde a vida me levar...

A saudade me rodeia

Da minha terra vou lembrar

A quietude do sertão

Da vontade de chorar...

É nessas e outras

Onde aperta o coração

Da campina sertaneja

Da riqueza brasileira

Do meu pranto a chorar

Meu sentimento vem a provar

Sou bicho do mato

De muita educação sou grato

Do país onde cresci

Levo sempre um retrato

Das belezas e purezas

De verdade e leveza

Raffael Lacerda
Enviado por Raffael Lacerda em 12/09/2014
Código do texto: T4959369
Classificação de conteúdo: seguro