Saudade com amor...
Quanta demora em a luz chegar
Meu eu ta escuro...
Por falta daquela
Que me iluminou o canto.
Aqui nesse recanto
Ela alegra-me o viver
E agora como agir
Se ela não vir mais me vê?
Se você não vai mais voltar
Dê um sinal...
Algo entrelinha
Para que eu possa em linhas
Colocar um ponto final...
Permitindo-me te esquecer
Tirar-te de vez da minha vida...
Mesmo sendo impossível fazer.
Eu te amo... poetisa...amo pra valer!