Minha estrela

Todas as noites

Ao pé da minha cama

Vejo as estrela brilharem,

Como minha estrela alfa

Aqui não está

Peguei a estrela mais brilhante

E a puxei ao lado de minha cama

Só para nela poder olhar todas as noites

E de seu brilho poder desfrutar

De seu lado poder estar.

Pois esta estrela brilha como meu amor

Que distantes estas

Mas me ilumina aonde for

Que me ama aonde quer que for

Meu grande amor

Nesta estrela seu rosto nela desenhei

Esperando tu voltar

Mas o tempo passou

Minha estrela hoje não brilha com a mesma intensidade

Pois não tem seu brilho

Para renovar suas cargas

Não tem seu amor para poder de seus beijos desfrutar

Tristeza hoje estamos

Esperando por ti

Voltar.

Hoje brilho minha estrela não tem

Pois perdeu seu motivo de viver

Cada dia precisamos de você

Para nos alegrar

Para nossa alma nos revigorar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/09/2014
Código do texto: T4958127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.