LOUCO POR VOCÊ
Se perde um meigo sorriso ao adentrar paisagens maravilhosas,aonde olhares curiosos mergulham nas imagens,quando a madrugada vazia de orvalhos,esquece o anoitecer.
Beijos em lábios curiosos,assopram essências da vida,quando o jardim é uma ambição,já não importa.
Voa pássaro,a mãe natureza chama-te,espalha flores nas vidraças embaçadas mostrando a saudade e desejos de amar você.
Banha-te em cachoeiras de desejos menina,mostra todo seu desejo,mistura-se aos beijos todo seu prazer.
Aonde esta o apaixonado canário,que revirou todo o cenário,mas até hoje esta louco procurando por você.
Cubra-me,de tapetes de veludo,só não queira me deixar mudo,com você quero viver.
Não precisa trai-me marinheiro,já falei para o mundo inteiro,que já me entreguei a você.
Agora,preciso me ir daqui,estou sonhando acho vou rir,falar do gosto do meu coração,então lembrar da nossa paixão,
ai,não consigo te esquecer.
GERSON
NOITE ILUSTRADA