Visão
Visão
Delasnieve Daspet
.
Foi como revi
A cena que não apago...
A noite, ao meu lado,
Transformando em luz
O escuro...
.
Acordei e vi...
Mais uma vez
Na longa noite do tempo
Sua lembrança, ainda, brilha em mim.
DD_Delasnieve Daspet - Campo Grande-MS, 10 de 07 de 2014