Saudade

hoje choro imaginando

nos dois em frente a uma casa

nas nossas cadeira de balanço

eu lendo meu jornal

e você tricotando para os nossos netos

tudo em minha mente corre como seculos

imagino hoje no nosso primeiro encontro

e nós agora com nosso netos em nossos colos

contando histórias que nossos avós contavam

da infância deles

oh! amor

espero que o tempo não passe tão rapido como está

pois parece que foi ontem

que nos conhecemos

e hoje já se faz alguns meses

conto minutos e horas

só para poder ver o por do sol

do seu lado,

poder ver cada anoitecer

ao seu lado

olhando sua imagem na lua,

pois agora que estamos distante

a cada fase da lua

vejo seu rosto

lágrimas em meu olhos desejam cair

mas seguro ao máximo

mas meu amor e mais forte que meu querer,

tento te ligar

a cada momento

mas forças que não posso controlar

não me permitem.

com saudades estou

mas o que posso fazer

se a distância não permite

eu me envolver em seus braços

e ganhar um beijo destes teus lábios molhados.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/09/2014
Código do texto: T4957010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.