Esperança
Em algum lugar do tempo jah te esperava
No inicio do meo nascimento, talvez
ou talvez simplesmente as estrelas conspiraram
Para que o céu se abrisse
E de lá vieram as respostas de minhas preces
como uma gota de esperança
o calor de uma aliança
em uma noite de tempestade
fazia de mim um mau de dores
de sentimentos pesados
de pensar em nao vida
como uma ferida que inrrita
como a face humana da propria morte
fazendo dos dias
reflexo de desamores
Em algum lugar do tempo te esperava
e vc nao vinha
Mas mesmo assim te amava
fazia das lagrimas uma oraçao verdadeira
fazia das palavras que bebia
meo proprio veneno
Mas em algum lugar do tempo te esperava
e mesmo assim te amava
como os peixes a agua
e como os humanos a guerra
Em algum lugar do tempo te esperava
e vc chegou como a primavera depois de um inverno intenso
fez da arvore da minha vida
verdadeira e com mais folhas
do sol menos quente
e de tudo um motivo de sorriso
perfeito como vc é