Lado a lado

Só preciso de ti

do teu coração

do sentimento

pensamento

dos beijos

teus medos

erros

lágrimas e feridas

Afinal só preciso

exactamente

lado a lado…

Contigo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/09/2014
Código do texto: T4956830
Classificação de conteúdo: seguro