MEU ONTEM

Minha foto do ontem,

Lembro com saudade!

Todas as lembranças , quando começando

A juventude, se concentram aqui...

Várias folhas soltas, esvoaçadas pelo vento,

Sem rumo a tomar, a idade não permite

Alcançar mais além para uma formação

Em crescimento.

Lembrança de minha memória

Impossível uma borracha apagar

Impossível um vento levar

Rabiscos no papel não serão apagados

Hoje , minha foto diz tudo de mim

Que antes fui

O que hoje sou...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

25 / 7 / 2014