VOCÊ MINHA PAIXÃO

VOCÊ MINHA PAIXÃO

Neste recinto entrei, saudade de ti fiquei,

querendo te ouvir...

Ainda não te descobri e debruçei sobre ti...

Nesta posição , permaneçi olhar fixo na janela,

e refleti ...

Quando for dormir , quero adormecer melhor, ouvindo tua voz,

Penetrar nos meus ouvidos ecoando toda minha alma...

Sentir-me-ei absolutamente relaxada,pois és relaxante...

Saibas que teu som me faz chorar... choras poesia ...

Ativas os pássaros , os envolve na mesma sintonia.

Esse teu jeito de pronunciar separadamente as letras,

Fazem - nas penetrar no interior do meu ser ,

mais os pássaros que estou escutando...

Amo-te , piano meu !

Tocas a minha alma...

Cada tecla fazes acordar no acalento sentido,

A minha música adormecida ...

Refaço meu ritmo quase esquecido...

Nice Poetry in Ventura

NICE VENTURA

9 / 9 / 2014