NOSSOS MOMENTOS

Vivo com as lembranças
De um dia a beira mar
Seguido pelo sofrimento
Dos dias que passam
Como num vai e vem dos dias e das noites
Sem nenhuma esperança
Que faça acreditar
Que voltaremos um dia a nos amar
O céu azul, o azul do mar
O vai e vem das ondas
Como se tivesse a embalar
A água sobre a areia
Em que pelas manhãs ficávamos a admirar
Nossos nomes gravados
Retratos tirados
Dentro de um enorme coração
Por mim desenhado
Gaivotas voando, como se estivessem cantando
Hoje o mar é mensageiro
De uma esperança falida
De uma esperança sofrida
Que me faz imaginar
Que ao menos, ainda posso sonhar
Vivo e revivo em minhas lembranças
Essa emoção avassaladora
Que chega a ser aterradora
Por saber que jamais voltarei a viver
Momentos que vivi ao teu lado
Momentos que vivemos lado a lado
Como se cada momento vivido entre nós
Fosse único!

Sandra Leone 

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/09/2014
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T4955865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.