Dialeto
Imagine,
O beijo,
A ternura,
O desejo.
A vontade,
A loucura,
A saudade.
O receio,
A paixão,
O medo,
E o coração.
Tudo some.
Evapora.
Desaparece.
Só o gesto,
O olhar,
O ofegar,
E o tocar.
Dialeto,
Que não sei.
Ei de aprendê-lo,
Ao seu lado,
Até o fim,
Dos dias que viverei.