Minha saudade
Num cantinho guardei
Seu nome, seu cheiro...
Guardei nossas lembranças
nossos sonhos.
Palavras ditas no olhar,
Desejos vividos na madrugada
acalentados na ausência.
Guardei pra mim esse amor.
Tranquei, joguei as chaves
Hoje nosso segredo,
minha saudade...