SÓ O TEU AMOR ME BASTA!

Tento seguir pela estrada do meu afável sonho, como um elo entrelaçado, persisto em ouvir o nosso gemido, e o todo inocente desejo insano. Que até povoei a minha alegria, e mesclei ao nosso abraço ofuscado, nesse excelso enlevo que brada, como a voz do oceano.

E sentindo essa doce ventura que se engasta em Minh’ alma, neste mesmo rumor que se faz surdo aos gritos. Que se mostra em meu peito e na minha vida acalma,

e eu declinei compassivo todos os meus sonhos aflitos.

Ainda hoje senti a tua vida, como se ela fosse só minha, reacendendo em mim uma esperança logo renascida. Nesta penumbra cega, mas que tudo adivinha, dessa minha saudade já tão transtornada e crescida.

Enxertei de alegria o meu coração, já tão vazio de esperança, eternizei a minha ilusão já bastante iludida. Que embebi da tua fonte essa eterna lembrança, onde vagueia nas nuvens sem deixar despedida.

E sem chorar eu te recordo no meu pensamento, e assim vou te Amando tão louco e profundo. Que te engasto a mim em cada doce momento, mesmo tendo toda a saudade do mundo.

Se porem, existir algum mal no Amor, só o teu é que me cura, e só isso me basta, e aos meus olhos consome. Esse sentimento profundo que em ti fiz uma procura, porque dos teus beijos, a minha boca tem fome.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/09/2014
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T4954948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.