SONHEI SONHO

SONHEI SONHO

Sonhei um sonho

Com aquele sonho

Recheado de creme

Açucarado

Que era buzinado

Pelo triciclo do padeiro

E me lambuzava

De creme e açúcar

E chupava os dedos

E lambia os beiços

E acordei do sonho

E não se fazem

Mais sonhos

Como antigamente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/09/2014
Código do texto: T4954305
Classificação de conteúdo: seguro