MEU DESEJO SINCERO

Hoje, ao meio-dia, eu vi lá nos campos...

Uma linda rolinha branca cantar solitariamente,

Bela natureza com seus admiráveis encantos...

A columbídea emitia seu canto saudoso e dolente.

Lembrei de uma amada que está tão distante...

Seus versos tão lindos chegam ao meu coração,

Poesias de amor... Oh! Poetisa brilhante!

Em cada palavra a cor da emoção...

A distância ingrata a nos separar...

O amor tão bonito sempre a nos unir...

Meu desejo sincero é poder te amar...

Estarei ao seu lado pra nunca mais sair!

Sob o sol de verão eu vou sempre te amar...

Os nossos momentos para sempre serão

Tão bonitos assim como a luz do luar,

Um amor tão perfeito... Nossa linda união!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 08/09/2014
Código do texto: T4954141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.