Saudade danada...




Tire as roupas do varal
Tire a pressão do seu peito
Tire a alegria irreal
E o vazio do meu leito

Tire da mente abalada
Esta saudade bandida
Tire da boca amargada
Esta ausência de vida

Tire o disco da vitrola
E esta música triste
Desfaça este nó agora
E esta dor que em mim existe













Vixe ! E não é que a saudade faz dodói !












Emily Loizeau
Je Suis jalouse
(esta é canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495337