Silêncio

Dentro de mim

O silêncio me domina

Pois todas as noites quando olho a lua

Não sinto mas aquele amor que sentia antes ao vê-la

Tudo mudaste

Desde o dia em que tu bateste a porta em minha cara

Na mesma hora o silêncio de dominava

Fazendo com que minha vida mudaste,

Entre mim se passaram casais,

Famílias.

Cada família que por mim passava

Mas lágrimas em meus olhos caiam

Pois me fizeram lembrar

Que em sua ultima partida

Tudo foste e nunca mas voltaste

A me ver

Me deixando neste velho banco de praça

No silêncio da vida

Fazendo tudo passar por mim

Como se estivessem correndo

Pois tudo o que queria neste momento

Eras sentir aquela voz

Que de longe se ouvia

Com sua voz meiga

Me chamando de meu amor

Mas hoje não posso fazer nada

Pois fui um tolo em deixar a vida me levar

Sendo que podia deixar

O fruto deste amor em mim reinar

Lembrando de ti a cada minuto,

Cada hora, a cada segundo.

Mas como mudar esse silêncio

Que reinaste dentro de mim

O amor se tu voltaste hoje pra mim

Deixaria o gozo deste nosso amor

Se tornar nas melhores melodias em minha vida

Mas hoje só do que me lembro foi da dor de tua partida

Naquela noite fria,

Onde Nem o barulho dos ventos se ouvia

Minhalma procurava conforto

E hoje procuras no silêncio

Que reinas dentro de mim

Fazendo-me o seu amor

Sem fim.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/09/2014
Código do texto: T4953349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.