SAUDADE
Saudades.
25 de agosto de 2014 às 00:16
Saudades
Vive no Coração da Gente...mesmo que passe o Tempo é só a Gente que sente...
AS Estações mudam...
Mas nós não esquecemos dela...
Lá no fundo de nossos Corações...
Tão presa ,tão guardada...
Para alguns palavra odiada...
Para outros Ela ainda tem seu Valor...
Tudo faz com que desperte :um perfume,um sonho,um dia de sol,chuva etc...
Porém a maioria das pessoas já sentiram Saudades
Não tem idade,
Em qualquer momento,
aparece.
Coração frágil e sonhador
Se rende à Ela.
(Escrita em 25/08/2014)