O valor de uma saudade!

Poema de: Betimartins

Eu já quis ter asas e assim voar
mas hoje eu já não quero mais
Pois eu vôo sem ter as minhas asas
e eu alcanço muito bem o meu céu...

Eu já quis tanto poder te abraçar
mesmo que tu estejas ainda longe...
Muito longe de mim ainda bem que distante
foi quando eu aprendi a viajar na noite...

Já quis curar as tuas feridas e a tua dor
mas aprendi que eu não o posso fazer por ti!
Posso secar as tuas lágrimas, posso escutar-te
e amparar-te com o Deus que habita dentro de mim...

Eu já quis contornar a saudade, mas logo eu desisti
ela apenas existe naqueles que sempre nos marcaram!
São almas de luz que docemente nos ensinaram o amor
e que generosamente passaram e partilharam a nossa vida! 

Paz profunda!