Saudoso Samuel

Saudoso Samuel Teu nome significa "Deus mim ouviu".Mas,na realidade Deus não mim ouviu.

Deus meu por quê, tu levaste parte de mim.Meu Deus, eu choro com muita lembrança de " iel".

Ah! Se eu tivesse nesse momento beijando-o Abraçando chamando-o de gordinho lindo do tio.Ah! Saudades!

Quando sonho contigo, ó saudoso Samuel, não quero Mais acordar. Pois, acordo-me com à saudade dentro Do peito chorando e gritando teu nome.

Senhor Deus sempre adorarei você.

Mas, com a interrogaçãozinha:_ por quê?

Se a resposta é que a conversão dos pais

Só viria através desta morte.Então, por quê

Tu não o ressuscitaste pra tal fim?

Meu coração clama:_ Samuel. Mas, ele não ouve.

Anjhony Samuel, tu arrancas aplausos celestes.

Quando estavas na terra, tu eras xodôzinho de todo mundo.Até o mudo desejava falar, só pra dizer-te:_ lindo tu és, simplesmente um anjo.

Queríamos que continuaste aqui na terra.

Porém, anjo vive no céu, ó Samuel, o povo desejou

Ser surdo pra não ouvir a voz de quem disse

Que tu partiste sem se despedir.

Muel Tu foste pros braços de paipai do Céu.

Mas acredito que um dia papai do céu

Deixará tu eternamente em nossos braços!

Anjhony Samuel

*26/09/08 *11/07/11

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/09/2014
Código do texto: T4952212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.