Outra vez aqui

Outra vez

Outra vez eu voltei aqui, depois de jurar que não mais voltaria

Que eu nunca mais escreveria

Uma só linha

Uma só rima

Eu jurei que nunca mais, pelo resto da vida

Logo, estou eu aqui, entregue aos meus desejos

As minhas recordações que não me deixam em paz

Com esse misto de saudade de medo

Com uma esperança que não existe mais

Esse amor não acabou e posso dizer

Que eu nunca vou esquecer

Que você continua vivo em meu viver

Que eu simplesmente não sei passar os dias sem você

E passo os dias a contemplar suas lembranças

A querer estar perto mesmo sabendo que para você eu se quer existo

Mais estou condenada a esse destino

De amar intensamente sem esperanças

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/09/2014
Código do texto: T4952192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.