yourhanaharukoworld A editora Sandra Veroneze, diretora da Pragmatha(Porto Alegre,RS), criou o site do Caderno literário onde poetas publicam gratuitamente, atendendo a um tema proposto.neste, foi “Eu Avisei”.meu poema está abaixo, mas você pode ir ao endereço (link a seguir) e ler os demais autores, além de editorial sempre muito bem escrito e pertinente dela: http://cadernoliterario.com.br/leia-online/edicao-56/3054-Eu-avisei Meus versos:

Eu avisei
Clevane Pessoa de Araújo Lopes (Belo Horizonte / MG)

Eu te avisei, ou pensei ter avisado,
Ou desejei que entendesse sem palavras
Entretecidas em meu olhar, não ditas:
Nem sempre o que parece eterno
não se rende à efemeridade
das circunstâncias ,
giletes que cortam ou agulhas que unem…
Nem sempre o desejo conduz pelas trilhas
Das possibilidades e realizações.
Eu te disse que meu amor, sozinho,
Estaria troncho, pendente, pênsil,
Frágil, incompleto, sedento e faminto
Se você não fosse o outro lado de mim,
O maná, a ambrosia, o mel,
O concreto e o aço nas roldanas de minha ponte…
Eu te avisei,
mas tu achaste que eu era suficientemente forte.
Tão resiliente que suportaria
tua partida para outra dimensão.

Mas não!

 Fonte:http://cadernoliterario.com.br/leia-online/edicao-56/3054-Eu-avisei cadernoliterario.com.br