NA CAMA, SOZINHO

Estou na cama sozinho,

não tenho aquela que amo.

Me faz falta um carinho,

seu nome, sempre, eu chamo.

Choro na cama sozinho,

machuca tanta solidão.

Volte, aqui é seu ninho,

devolva meu coração.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Ah! Estes poemas saudosos e chorosos,

nos fazem tanto mal.

Nos fazem lembrar de momentos maravilhosos,

como faz falta uma pitadinha de sal. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951317
Classificação de conteúdo: seguro