ESTE MEU GESTO

No final deste meu tempo

Trago algo diferente.

Pensamentos, que a floram,

A minha alma pedinte.

Tenho um corpo já cansado.

Mas uma mente ativa.

Brinco feito uma menina

Quando chega a primavera.

Rola triste a liberdade.

Na moldura de um sorriso

Que me levam a degustar.

O meu belo gesto.

Faço versos para mim.

Faço versos para todos.

O amor assim completo,

Ideias, horas de fogos.

Arvores todas floridas

Caminhos de risos floridos.

Palavras que alimentam memórias

Vincos que embelezam o meu rosto.

Que um dia já foi... tão belo.

Nunca entendi esta culpa.

Nesta minha alma, que envelhece.

Vincos, rugas, inquietos.

São inquietações sem culpas.

Busco envelhecer em suspiros

Na fieira dos meus sonhos.

Um retrato de uma folha verde

Outrora, quando era uma menina.

Vigio despertar emoções

Vontade de escrever,

DEUS me deu.

Horas, o meu corpo descanso.

De imagens, sons e cheiros.

Neire Luiza Couto

25/08/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.