QUANDO AQUI CHEGUEI

Quando aqui cheguei

e não vi você

me esperando no portão,

simplesmente chorei.

Não vi

seu vestido balançando ao vento,

de tão magra,

nem sorriso me esperando,

de tão alegre que era.

Não tinha

pão caseiro sobre a mesa,

nem mesmo esfirra assada,

não tinha nada,

nem mesmo você.

Mas você

ainda está aqui,

a casa toda respira seu perfume,

Ao seu redor

aqueles que a amam

parecem buscar abrigo

contra os perigos

deste mundo cruel.

Quando aqui cheguei

e não a vi,

simplesmente chorei,

Chorei

porque não a vi

mas tinha certeza

que você estava aqui!

Inúbia, 4 de setembro, 2014

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 05/09/2014
Código do texto: T4950490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.