Saudade existe por que você deixa
Saudade existe
por que você deixa
mas não tendo como evitar
saudade que existe no seu lugar.
Saudade existe
pra ficar lembrando de você
todos os momentos sofro por não te ver
saudade é o que está sendo a todo instante.
Saudade existe por causa de você
e que todos os dias pra mim se tornou
saudade aumenta até mesmo me faz sofrer
mas essa saudade só existe por que você deixou.
Saudade de você existe no coração
que tanto sofre com as dores provocadas
e a saudade que ás vezes dói demais na solidão
por meio da saudade lembranças se tornam fantasmas.
Triste ver você que existe como saudade
não está presente ao meu lado pessoalmente
a saudade tenho em toda hora não podendo evitar
mas e essa saudade existe por que você está deixando.
Todos os dias saudade de você estou tendo
mas perceber que você é saudade fico tão triste
saudade que não pode evitar e em mim fica doendo
você me deixou sendo por isso é que a saudade existe