Quando você partiu
Quando você partiu
Há coisas na vida
Que é melhor que sejam esquecidas
sejam enterradas
E nunca esclarecidas .
você foi uma versão de sentimento
Que jamais vivi .
Como é díficil não saber o que fazer
Com sentitmentos que perturbam o ser
E quando se vai ver
já se foi embora de você .
Qual é o sentido em qualquer coisa
quando tudo parece ser errado ?
O que você sente,o que você quer
O que você deseja,tudo é errado .
Quer saber quantas vezes eu me rasguei
Em pedaços, porque você não estava aqui?
Quer saber quantas vezes
Eu gritei seu nome sem você ouvir ?
Quantas vezes eu sonhei com você
E acordei aos prantos sem tê-lo comigo ?
Ah ...Isso você não faz idéia
parte de mim quase morreu quando o vi partir
Parte de mim se foi com você naquele dia
Acreditas nisso, acredita?
você se tornou a parte mais linda de mim
E eu lhe fiz perfeito pra mim
E não aceitava a ideia de perde-lo
pois o fiz assim ...
simplesmente perfeito pra mim !
Antonia Albuquerque